属于混合喂养,母乳不够吃,奶粉还不爱吃,怎么办啊?

其他答案
不爱吃奶粉的话亲可以试试把那个泡好的奶粉放在饮料瓶里面然后再给它喝。
混合喂养的宝宝就是会,出现,不喝母乳或者不喝奶粉的情况,只能是给宝宝时间来适应。
你可以给孩子选择一款接近母乳的奶粉,可以选择法国进口的合生元奶粉,它的口感和营养都接近母乳孩子喜欢喝。
好多吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉的,一定要慢慢的给他增加,从一点一点增加开始
其实混合喂养可以的,母乳不够吃,可以给孩子添加奶粉,奶粉不爱吃,可以混合冲。
您给他选择比较接近母乳的奶粉,比如像皇家美素佳儿奶水少,你可以多喝一点猪蹄汤和鲫鱼汤,也可以多喝一点米酒,鸡蛋羹,下奶效果不错。