冬天产妇多久可以洗澡呢?一般情况下需要多久洗一次澡呢?

其他答案
你好,产后3-5天就可以开始洗澡了,每天都可以洗,注意做好保暖,不要着凉就可以了。
其实这个时候的话基本上每天都是可以洗澡的,到时候只需要保证自己不感冒就可以了。
冬天的话还是要少洗一点吧,这样要防止受凉,建议一个星期洗一次或者是,半个月一次!
因为冬天比较冷的,所以如果条件比较好的话,半个月的时候可以洗澡的。