水痘疫苗不良反应包括什么?会发烧腹泻?

其他答案
有的宝贝可能会出现这种情况吧,但并不是说所有的孩子都会这样子的。
如果接种疫苗之后出现了不良反应,最典型的症状就是发烧,你可以观察一下的。
水痘疫苗会引起宝宝发烧腹泻的现象。如果宝宝发烧超过38.5度,就需要带上宝宝打疫苗的本子,去医院检查检查。
如果给孩子注射水痘疫苗,有可能出现不良反应的话,有可能就会出现发烧出疹子的问题的。
疫苗,可能会出现小红疹子,水痘疫苗注射以后,确实可能会发烧,腹泻,因为疫苗也是一种病毒。
你好,疫苗打完都是会有一些发烧感冒不舒服的情况的,建议你给孩子打完以后多观察一下
可能会出现腹泻或者是发低烧的现象,尽量就是物理降温的,观察宝宝的状态。