胃反酸烧心怎么办?吃什么能好?受不了了

其他答案
如果是在怀孕期间的话,你可以喝点苏打水或者是柠檬水,都是可以帮助缓解孕吐的。
应该是怀孕之后体内的,激素水平发生变化引起的,你这个时候要多注意吃一些自己比较喜欢吃的东西,大概到了三四个月之后应该就可以缓解了。
胃反酸烧心的话。最好吃点吗丁啉。但是如果处于孕期的话。最好咨询一下医生的建议再吃药。
可以用偏方治疗的,可以吃个生花生米,如果比较严重的话,可以在医生的指导下吃药。