为什么胎心监护老是不过关?胎动都是正常的,为什么呢

其他答案
有的时候在做胎心监护的时候如果宝宝在睡觉,胎动就会少一点就会导致胎心不过关。
有的时候心情太紧张,或者是压力太大,相对来说数据都会有所差异,所以自己需要相对来说注意控制调整吧。
其实小宝宝做胎心监护不过关,应该也是有点缺氧了,然后是需要进行吸氧才行的呢
很可能是因为出现缺氧的情况,在怀孕后期都会这样子,所以自己还是要注意,可以多去户外活动,呼吸新鲜空气。
你可以在做胎心监护之前先吃一些东西,因为吃过东西之后,宝宝都是比较活跃的,这样的话做胎心监护的话就会合格了。