小儿补充维生素B,需要吃那些食物或吃点什么补充药剂?

其他答案
小孩如果要补充维生素b的话,我觉得你应该直接通过药剂来补充比较好
平时你可以多些给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。或者是在医生的指导下进行治疗,平时也要多注意饮食均衡。
缺少维生素,b的话,在食物上面也可以吃一些西兰花,紫甘蓝,胡萝卜或者是玉米,一些青菜这些东西都可以的,也可以给他服用维生素片。
小孩补充维生素可以多吃一些绿叶蔬菜,还有西红柿就可以补充维生素。