卵子能存活多久的呢?马上就开始备孕了,到底怎么调理身体哪?

其他答案
从备孕开始在饮食方面要多注意吃的健康安全和卫生,另外就是每天也要去锻炼身体。
大概也就是24个小时左右的呢,那么测到强阳的时候可以安排同房的呀,平时饮食清淡,注意加强锻炼,补充叶酸片。
卵子在输卵管内存活的时间,也就是24个小时,在备孕期间加强气血的补充,更有助于怀孕。
一般在一个星期左右吧,自己在这个阶段需要注意放松心情,不要给自己太大的压力就好。