小孩抵抗力差怎么办?孩子已经5岁半了,经常感冒发烧,抵抗力好差

其他答案
平时不要给孩子经常吃零食,多吃些有营养的饭菜,有时间多带孩子锻炼身体提高体抗力。
孩子抵抗力差,可能是缺乏一些微量元素,可以带孩子去检查一下,缺什么就补什么吧,平时让宝宝多参加体育运动。
抵抗力差就要增加营养,可以吃一些儿童奶粉,或者吃一点益生菌调理肠胃
孩子抵抗力差,可以吃点蛋白粉或者是尤尔胶囊来提高孩子的抵抗力。