宝宝三个月喉咙有痰咳不出怎么办

其他答案
感冒咳嗽,自己让宝宝多喝一些温开水,相对来说,肯定还是有一些帮助作用。
宝宝嗓子有痰的话,肯定是要给他化痰,可以喝点口服液,而且要给宝宝拍拍后背。
宝宝喉咙有痰,你需要给他多喝点温开水,来帮助稀释痰液,也可以给他拍拍后背。
可以尽快给她去买止咳化痰的药来吃,也会比较安全一些,同时可以给他多喝点水会比较安全些啦。
因为小宝宝太小了,所以不会咳痰,多给孩子喂水,还有就是给孩子拍拍后背,都是有利于排痰的。