宝宝脱皮怎么办

其他答案
如果是刚出生的宝宝脱皮,这个是属于正常的,他会长出新的皮肤,如果是大一点的宝宝脱皮的话,可能是缺乏微量元素所导致的。
脱皮的时候就是给宝宝涂一点保湿霜或者润肤油,一般都是因为干燥引起的,多给宝宝喝点水。
前三个月的宝宝就是会有这种现象,因为他在长个子。平时用温毛巾或是用温水给他擦一下,应该是看不出来的。
你好,一般刚出生的新生儿的话,它的生长速度比较快,所以说那孩子又可能就会出现脱皮的情况,尤其是在冬天的时候,看的会比较明显一些。
宝宝脱皮的话,你可以给宝宝涂一些橄榄油,或者是润肤油,然后可以给宝宝多补充维生素。
宝宝脱皮,建议带她去皮肤科看一下是不是遗传,或者呢,可以给宝宝多涂抹一点保湿霜。