宝宝八个月拉肚子怎么办

其他答案
你可以给他吃个蒸苹果,蒸苹果是止泻的,如果不管用就赶快给他吃药,可以给他吃蒙脱石散。
八个月的宝宝拉肚子,可以给他吃蒸苹果,煮熟的苹果有止泻的作用,也可以吃点益生菌。
八个月的宝宝拉肚子,你可以给他吃蒸苹果,她具有止泻的作用,还可以调节肠道,拉肚子期间要给宝宝多喝水。
8个月的宝宝,如果有拉肚子情况的话,最好的就是给孩子及时用药会比较好一点,平常的时候多让孩子喝水,可以起到很好的补水的效果。
孩子拉肚子了,可以让他吃一些蒸苹果或者是吃酸奶,都可以治疗拉肚子的。
八个月大宝宝拉肚子的话,可以补充补液盐,然后可以给宝宝吃点妈咪爱治疗拉肚子。