宝宝多大补鱼肝油?

其他答案
对于宝宝来说的话,出生15天以后就可以吃鱼肝油了,这个应该不需要太担心的
有的十五天,还可以满月之后开始补
一般在小宝宝半个月或者是满月之后,就可以开始给他补充一下维生素d3
宝妈孩子在满月之后就可以补充鱼肝油了,他可以促进钙的吸收,现在天气越来越暖和了,如果孩子可以经常的晒晒太阳的话,就不用每天服用鱼肝油的
一般宝宝满月之后就可以补充鱼肝油,鱼肝油的话主要是给宝宝补钙。
宝宝出生15天以后就可以开始补充一些鱼肝油了的,也就是我们所说的维生素ad滴剂的,这个是促进钙吸收的,尽量选择一些大品牌的,这样会比较的安全。
宝宝在出生15天以后就可以补充维生素AD滴剂来的就是鱼肝油,如果是纯母乳养的宝宝体内含有足够的维生素a了补充维生素d3滴剂就行了,我家宝宝吃的是星鲨维生素d3滴剂!