哺乳期便秘怎么调理 ?都有什么小妙招?

其他答案
哺乳期便秘的话可以多吃香蕉苹果促进排便的水果。每天多喝水多吃绿色蔬菜。
不能乱吃药,这个时候要空腹喝点蜂蜜水,盐水白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。
哺乳期便秘可以多吃香蕉火龙果,绿叶青菜,可以吃一些益生菌调理一下。
哺乳期间出现便秘的现象,可以吃些火龙果,平时炖点银耳莲子汤喝也可以。
哺乳期便秘要多吃一些蔬菜水果,不要吃太多肉类了,还有要经常吃一些粗粮。
哺乳期便秘的话,可以多喝点温开水,多吃一些粗纤维的水果蔬菜
哺乳期出现便秘的情况也很常见,可以喝点蜂蜜水,多吃绿色蔬菜和水果。