孕晚期如何预防早产 ?早产会影响智力吗?

其他答案
早上一般不会影响宝宝之类的,但是宝宝的抵抗力没有足月的宝宝好,只要身体没有什么异常,按时产检就好了。
早产是不会影响宝宝的智力,但是那时候宝宝的肺部还没有发育好。
孕晚期的话不要干重活,一般是不会出现早产的现象的。早产的话对小宝宝也没有太大的影响。
在怀孕晚期多注意休息不要有剧烈运动一般都不会早产的,早产儿正常发育的话也不会影响智力的。
您需要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,饮食上也要稍微注意,不可以吃太多,刺激性的食物。
孕妈你好,只要是在孕晚期不要过度劳累,一般情况下是不会有早产出现的
孕晚期要注意不要走太远的地方,不要出去坐车,不要干力气活,早产肯定会影响智力的。