我姐姐现在怀孕了,她喜欢吃海鲜,但是听一位朋友说孕妇不能吃海鲜,请孕妇可以吃海鲜吗?

其他答案
海鲜是可以吃的,海鲜像那种甲鱼,还有螃蟹是不能吃的,这个吃了会有先兆性流产的现象。
应该是可以吃的,没有多大关系的,只要自己身体不是过敏的情况,就可以吃海鲜的,那些钱也不要吃太多,吃太多的话是比较容易引起拉肚子的情况。
孕妇的话是可以吃海鲜的,只是说螃蟹甲鱼这两种不要吃就可以。