各位宝妈!请问孕晚期血压高怎么办?

其他答案
一般情况下来说,在孕晚期的时候呢,如果有高血压的情况的话,最好就是及时咨询医生会比较好,是否需要用药。
如果在怀孕晚期,血压偏高的话,这种情况也是属于高危妊娠,所以一定要注意控制一下哦。
如果血压高的话,你一定要控制自己的饮食,不能吃高油高糖的食物了。
晚期的话,如果出现血压高的话,一般医生会让你住院治疗的,你平时问一下医生吧,我表妹当时就是这样。
怀孕晚期,如果血压比较高的话,还是要去看医生的,这种情况,还是需要吃点药回来治疗的。
如果是孕晚期的时候,孕妇有血压升高的现象的话,对于生产来说是会有危险的,需要剖腹产。