今天产检,宫颈长度29,大夫说容易早产不让我快走,可是我平时已经够懒了,什么活都不干。怎么还会有早产迹象呢?

其他答案
是不是孕酮值特别低导致的,平时除了不干活还有不提重物多卧床休息,而且在保胎期间尽量少走动!
如果是怕早产的话,那当然是要好好休息了,在怀孕期间不可以做剧烈运动,也不可以性生活。
容易早产可能是身体问题。你可以躺在床上休息呢,哪里也不要去。等宝宝足月再说