怎样才能怀上双胞胎啊?人工受孕怀双胞胎机会很大

其他答案
遗传性一般都是会比较大一点的,还是顺其自然吧,双胎也是挺累的,从小养到大,反正也是很辛苦。
这个跟夫妻双方家族的遗传基因有一定的关系,如果是,家族有人生过双胞胎的话,那应该几率会比较高一点的。
当然人工授精生双胞胎的几率会比较大一点,平时正常是很少会出现双胞胎。
这个应该是通过人工受孕的话是需要通过一些药物来治疗的,价格方面可能会有点昂贵,可以看一下。
想怀有双胞胎的话是有一定的遗传基因的,也可以吃一些促排卵的药。