胎儿脐带绕颈怎么办

其他答案
你好,脐带绕颈一周是没有问题的,可以正常顺产,而且有很多胎宝宝都会自己绕出来的。
如果还在孕中期的话是可以调整出来的,具体怎样问问医生,到最后才难调整,祝福
这时候不要太担心,一定要注意数胎动,适当的运动一下可以缓解这种情况的,感觉胎动异常的话是要赶快就医的。
宝宝有的自己会后期慢慢要回来,所以自己不用纠结,注意放松心情就好了。
发育过程当中也是比较常见的,那你自己要做的就是可以起来多走一走,然后这样都是可以很好的帮助孩子缓解一下。