36周,今天入盆了,是不是快生了,肚子有点像月经的痛

其他答案
入盆不代表就是马上要生了,自己先卧床休息一下,可能是你太紧张了。
入盆以后并不代表马上就会生,你可以等肚子或者腰出现一阵一阵有规律阵痛时,再去医院就可以了。
怀孕36周的时候已经入盆了,还没那么快生,因为入盆之后肚子会有点胀疼,正常的。
入盆是很正常的现象,并不是说入盆了就快生了。出现肚子疼的话,要赶紧去医院。