如何给孩子补钙,小孩子补钙吃什么好

其他答案
给小孩子补钙,可以通过钙片补充或者是通过食物来进行补充。可以给宝宝多吃一些牛奶,鸡蛋肉类鱼类海产品,以及动物肝脏等等,这些食物里边都是含钙成分,比较高的。
如果是三岁以下的宝宝,需要给他补充维生素ad,然后还可以给他吃葡萄糖酸钙口服液。三岁以上的话直接给他吃迪巧钙片就可以了,它里面是含有维生素d3是可以促进钙的吸收。
你好,三岁以下的小宝宝,如果补钙的话要配合维生素ad滴剂给宝宝一起吃,维生素ad滴剂是三岁以内的小宝宝都要适当补充的,维生素d是促进钙吸收的,然后可以给宝宝选择一款补钙的口服液,如果是大一点的孩子可以给他吃钙片。
补钙之前先保证体内维生素D的水平值够,才能保证摄入的钙能够被好好的吸收。因此,如果之前没有好好补充维生素AD的,应该尽快补上来。碳酸钙的吸收率比较好。同时也要在合理范围内补充。