怀孕便秘严重怎么办

其他答案
怀孕的时候,如果便秘比较严重,我建议你还是注意饮食清淡,多喝一些水。
怀孕期间要多吃一些容易消化的东西,比如面条啊,稀饭之类的便秘的话,可能你吃的太上火了,多吃新鲜蔬菜水果吧。
你好,可以考虑多喝水,多吃些蔬菜和水果,然后就是可以喝点蜂蜜泡水,适当的多走动下,看这样是否可以改善,如果改善不明显,医院看看。
便秘可以多吃一些蔬菜水果,吃香蕉治疗便秘很有效果的,实在不行可以咨询医生拿药