宝宝支气管炎咳嗽偏方是什么啊?吃了药效果也不好,怎么办呢?

其他答案
宝宝有支气管炎咳嗽,应该到医院去做一下雾化治疗,可以给他吃一些头孢消炎药吧。
宝宝有支气管炎的时候,可以给他吃一些陈皮煮大蒜水来喝,一定要给她多喝水,多按摩后背。
吃药的效果并不是特别理想的情况下,你就是可以带着孩子去医院进行雾化,这种效果会比吃药会好很多,同时给他注意保暖,避免出现吹风。