适合哺乳期吃的止咳药?哺乳期咳嗽吃什么药好?

其他答案
哺乳期间出现咳嗽,可以喝点板蓝根颗粒,或者是炖点川贝雪梨汤治疗的。
妈妈,这样的情况最好还是去看一下比较好一些或者可以吃一些冰糖炖雪梨有化痰止咳的效果。
母乳期间建议不要吃止痛药,因为这个对宝宝发育是有一定的影响,建议你还是,要多注意喝水,多吃一些水果可能会好一点。
哺乳期就吃普通的止咳药就要,每次吃药前喂奶,吃完药之后至少间隔两小时以上再喂奶,但要注意剂量,一般不会给宝宝造成伤害。