坐月子生化汤好吗?生化汤有什么功效呢?

其他答案
生化汤还可以,一方面帮助自己调理身体,另一方面帮助恶露排出。
坐月子可以在医生指导下喝生化汤,可以促进淤血排出,调理身体尽快恢复。
这是可以的,这个车里有货的话,主要是对自己身体恢复也是有好处的,就可以帮助自己身体内的淤血更快的排出。
应该是帮助自己身体恢复的作用吧,你自己在月子期间注意休息就好。
坐月子的时候一定要吃得清淡一些,你可以吃一些生鱼汤,或者是小米粥来补身体。