宝宝奶瓶多久换一次好?PP奶瓶会比玻璃奶瓶差吗?

其他答案
孩子奶瓶至少要三个月换一次的。一个星期定期消毒两次,这样才可以确保奶瓶的安全。没有任何细菌的。
宝宝的奶瓶是需要定期更换的,建议至少要六个月更换一次的,玻璃奶瓶的材质相对更安全一些的。
一般建议在,最多六个月的时候就需要给宝宝替换你宝宝来说也不会有影响。
宝宝的奶瓶要每天清洗,定期消毒,可以三个月换一次,也可以只换奶嘴。
做个pp奶瓶的话肯定是比较差的,这个应该最多三个月左右就要换一次了,如果玻璃奶瓶的话就可以用得更久。