宝宝湿疹都会痒吗?宝宝湿疹可以治疗吗?

其他答案
是的,注意宝宝皮肤保湿的护理可以使用植物的白噗芝,抑菌止痒,清热祛湿,注意日常护理,不要吃辛辣刺激性的食物
会的,宝宝湿疹一定不能让宝宝抓,会抓破皮肤,可能会感染,要勤剪指甲,抹点bai璞芝来缓解湿疹,抑菌止痒。给宝宝带上小手套,勤剪指甲。
会痒,可以买点肤乐霜给宝宝涂,严重的可以用地奈德软膏,我们当时还用止痒的中药泡澡来着
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,建议你可以用金银花水给他洗一下。
应该会比较痒的,所以如果非常严重的话,可以使用药膏,比如婴宝。
会得湿疹,它就是一种常见的皮肤病,母乳的奶是不可以滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。