怀孕一个月会有反应吗?最近没有什么感觉的。

其他答案
怀孕一个月,有的会出现恶心呕吐,厌食,尿频尿急等症状,不过也有个别的孕妇怀孕早期不会出现症状的。
这个因人而异的,有的人孕期没有一点反应,有的是反应特别大,主要看个人体质吧
孕妇在怀孕一个月的时候,大多数都会出现孕吐的反应,不过孕期反应都是因人而异的。
有的人孕反应比较厉害,有的人怀孕没有什么反应,这个都是正常的。没有反应才好呢。
你好,孕妇怀孕后的症状是不太一样的,大部分的孕妇会出现恶心,呕吐,嗜睡,身体乏力等症状,但是有一些孕妇是不会出现的。
孕妈你好,一般孕早期一个月都是开始有反应了的,孕早期多注意休息一下
一般来说,怀孕一个月会有早期妊娠反应,恶心,呕吐等,但是也是因人而异的,有的人没有反应。