孕妇可不可以喝蜂蜜水

其他答案
孕妇可以适当的喝蜂蜜水的,特别是孕妇如果在怀孕前就正常的食用蜂蜜,没有任何不适的情况,当然可以和蜂蜜水。
怀孕期间有出现便秘的现象,是可以考虑喝点蜂蜜水,能够调节肠胃,能够帮助排便的。
怀孕的人当然可以喝蜂蜜水呀,就是说不要喝多了。
孕妇可以喝蜂蜜水,喝蜂蜜水有助于肠胃蠕动,减少便秘。但是也要注意不要喝太多,注意血糖不要太高。
孕妇应该是可以喝蜂蜜水的,这个是没有关系的,反正我在孕期喝过没有什么影响,