婴儿奶粉十大品牌都有什么?

其他答案
选择婴儿奶粉的话,最好选择一些比较大的品牌,口味比较好的。质量都比较有保证的。口味儿清淡,比较容易接受。我觉得国内的品牌飞鹤,惠氏,伊利,君乐宝,国外进口的奶粉合生元,美素佳儿,美赞臣等都是不错的选择。
通过个人了解婴儿奶粉品牌有雅培,合生元,美赞臣,爱他美,飞鹤,惠氏,雀巢等等。
现在口碑和销量比较好的貌似都是进口奶粉,之前看到美赞臣去年的线上销量排第一的,而且也是专业做奶粉的百年品牌,科研方面实力也比较强,给宝宝喝的奶粉,还是选信得过的品牌
我家喝的美赞臣蓝臻,是荷兰原装进口,乳铁蛋白含量相高,口味也清淡,宝宝挺喜欢喝的。
惠氏,美素佳儿,美赞,雅培,诺优能,雀巢母婴,飞鹤,金领冠,爱他美,君乐宝
其实现在的配方奶粉很多都是不错的,惠氏启赋,美赞臣,爱他美,牛栏都挺好的。