婴儿早教玩具有哪些?

其他答案
在宝宝小的时候,可以多买一些益智玩具,比如说可以给宝宝买故事机,等到宝宝两岁以后,可以给宝宝买积木。
你可以给孩子购买一些颜色鲜艳的玩具,一定要选择质量安全不含有任何化学物质的产品,你可以给孩子选择澳贝或者是沸雪的玩具。
可以给宝宝买早教机,故事机,包括一些看图的绘本,当然也可以给宝宝玩玩,拼图之类的,太小了,也可以选择识字挂图,让宝宝自己去触摸。
基本上就是一些毛茸茸的玩具,各种材质的玩具也是新鲜的玩具,都是可以给他玩的,也可以给他练习抓握。