备孕前三个月注意事项!谢谢了

其他答案
备孕的前三个月肯定要注意,饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物,要戒烟戒酒,而且需要补充一点叶酸。
备孕期间一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,因为你的心情对怀孕也是有一定的影响的。
前三个月注意要吃叶酸,预防神经管畸形都有极大的好处的呀。预防出现问题。
备孕前三个月,这个时候每天都要吃一片叶酸的,会有效预防宝宝神经管畸形。
你好,从备孕前三个月开始要吃上叶酸,而且不可以熬夜要早睡早起,不要喝酒,不要吃辛辣的食物。
在备孕期间,饮食最好是规律,还有就是睡眠不要熬夜,不要抽烟跟喝酒就差不多了,排卵日同房。