剖宫产后多久刀口可以沾水多久可以洗澡洗头

其他答案
剖腹产后如果刀口已经恢复的差不多了,就可以碰水了,如果有发炎红肿的情况,千万不能碰水的。一般情况下,剖腹产之后,只要出院之后都可以洗澡洗头的呀。
剖腹产之后的话,建议还是选择七天之后的话再洗澡,然后洗头发的话要半个月之后。
一般情况下剖宫产十天以后刀口愈合了,就可以洗头洗澡了。注意洗头洗澡以后不要吹风受寒就可以,月子里保持干净卫生习惯也是很重要的。
最少也得一个星期以后才可以沾水吧,出院以后就可以洗澡洗头了,就是不要着凉就可以。