孕妇缺铁怎么补最好,吃什么好?

其他答案
孕妇补铁可以喝专门针对孕妇的补铁口服液,或者是从饮食里面去调理,多吃一些鸡蛋肉类以及动物肝脏。
孕妇缺铁的话可以多吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,阿胶一类的补充!
孕妇缺铁的时候可以去药店买硫酸亚铁片来吃,平时饮食方面也可以多吃点牛肉。
孕妇补铁可以让医生给开补铁的药物,这样补的最快,平时多吃蔬菜!
可以直接去买补铁的药片来,吃起来会比较好一些,平常的话可以吃一些瘦肉,猪肝,菠菜,效果也不错。
红颜色的东西都是可以很好的帮助你补铁的,比如说你自己这个阶段可以吃点新鲜的猪肝猪血。自己可以定期做血常规。