孕妇能不能吃圣女果?

其他答案
现在在怀孕期间是可以吃些圣女果,不影响的。就是不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕期间可以吃圣女果,每天加餐的时候可以吃3到4颗每次吃之前先用淡盐水洗一下。
孕妇可以吃圣女果圣女果是小番茄的一种多吃番茄里边含有丰富的维生素c,有利于孕期身体营养。
可以吃的,圣女果就是西红柿,西红柿很有营养,有维生素C,建议你多吃。
孕妇在怀孕期间当然可以吃圣女果了,它的营养价值很丰富的,含有大量的维生素c。
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃圣女果的,圣女果里的维生素c,一点都不比大西红柿差。
可以啊,圣女果营养丰富,当然可以吃,就是吃的时候w洗干净点,别吃太多。适量就行