精子畸形率高是怎么原因导致的?精子畸形率达到了百分之70了是不是不正常,想改善调理怎么办?

其他答案
你好,这个原因非常的多,有可能是属于先天性的,这种情况最好还是要调理身体,可以吃中药,不能怀孕。
这个的话可能跟体质有关系的,说自己的话还在调养身体,多注意休息,在医生指导下用药。
这个肯定是需要自己后期注意控制,慢慢调整,对于自己的身体来说还是有一定的改善作用吧。