启赋婴儿奶粉分几段?

其他答案
一般奶粉都是三段的,宝宝刚出生就给他吃一段的,六个月12个月吃二段,一岁三岁吃三段!
一般都是三段吧,根据宝宝的年龄来区分自己到时候可以提前了解清楚。
你好,惠氏启赋的奶粉一共有三个阶段,每个年龄阶段的孩子对奶粉的营养物质需求不一样,所以要选择合适的阶段哦。
启赋奶粉的话,一共有四个阶段,我们家女儿现在喝的是三阶段的奶粉,是质量很不错的一款有机奶粉。
在选择启赋的奶粉的时候是可以的,这个牌子的奶粉一共分为四段。