现在怀孕35周+3,感觉现在得了产前恐惧症,一想到顺产就害怕,但是破腹也疼啊,怎么办?你们觉得顺产好,还是破腹产好?

其他答案
每个人都是容易出现产前恐惧症的。肯定要选择顺产,剖腹产会更加疼的,而且顺产恢复也比较快。
可能你看多或者听到那些生小孩的话题吧,顺产恢复得快,只是生的疼,生完没多久就可以下地了。
顺产还是比较好的,顺产的话恢复的会比较快,剖腹产会受很大的罪呢。
应该是自己心情太紧张,才会出现这样的现象,自己适当的控制调整。
如果身体各方面条件都正常的话,那最好还是顺产比较好一些。顺产以后也比较容易恢复。
你好,其实也不要那么担心,因为可以选择顺产,而且也已经有了无痛分娩,不会很痛的。
孕妈别害怕,好好调理节调节自己的心态,不管是顺产还是剖腹产都是会疼的,想想那么多人都生了,自己也是可以的,加油