大家都提前多久休产假??

其他答案
这个肯定是要看一下你所在公司的安排了,然后也可以提前咨询一下,这样比较清楚。
建议提前半个月休产假这样对身体方面都很好,也不容易出现其他问题。
看你工作轻不轻松吧,有些人提前预产期一个星期才开始休产假,有些人提前一个月或者两个月,因人而异
如果身体体质不错的话,最好是提前一个月,如果身体体质不好的话,最好是提前两个月,这样的话才能保证健康。
我们这边有的人是头生的时候才休产假。这样生产了以后,休息的时间还比较长。
没有什么特殊情况,就是不要提前休假的,因为他都是会占用你以后产假的时间,你自己考虑清楚。