儿童便秘吃什么好立刻见效的方法有吗?

其他答案
儿童便秘比较严重,这个可以吃几天益生菌,这几天饮食上可以多给他吃一点膳食纤维比较多的食物
吃益生菌或者是开塞露的话,治疗便秘效果是比较好的,孩子有大便干燥,便秘方面的问题,平时一定要多吃水果蔬菜的。
小孩子便秘的话你就可以给她使用开塞露,这样治疗小孩子便秘的情况的话,应该是比较有效的。
建议平时可以给孩子吃些火龙果或是大焦,平时要多喝些水,在肚子上按顺时针方向按摩。
儿童便秘是由于肠道消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱进行调理。平时饮食当中可以多让宝宝吃青菜水果。
可以喝点白开水,也可以喝点益生菌调理一下肠道
便秘要多喝水的,没事六个月之后可以吃点水果了,如果是肠道不好可以喝点益生菌。
便秘呀,你可以试着把香蕉冰一下,然后再给孩子吃,那样子拉肚子效果比较快。