什么叫假性宫缩

其他答案
25周以后你会频繁的出现假性宫缩,也就是肚子会出现硬硬的情况,你平时可以起来多走一走,千万不要平躺睡觉。
出现假性宫缩的时候,会出现肚子发紧发硬的,到孕晚期都会出现假性宫缩。
假性宫缩一般在孕晚期的时候比较频繁,肚子会发紧发硬,有轻微的疼痛感,就像来了大姨妈一样,但是疼痛没有规律,这就是假宫缩。如果是真宫缩的话,那么就是疼痛有规律,这个时候就需要去医院待产了。