假性宫缩会痛吗?一个小时五六次宫缩,有点小疼

其他答案
你好,这个肯定还是会有一定疼痛的,但是如果感觉到比较频繁,还是有必要到医院看一下的。
你好,一般如果有假性宫缩的情况,会偶尔可能会出现肚子疼痛的情况的。
假性宫缩是会痛的,是肚皮发紧,然后那个时候你都感觉不敢动,要休息一下。一般假性宫缩很快就可以缓解了。
你好,假性宫缩肚子不会痛,只是肚子会发紧就是紧绷绷的那种感觉,这个时候胎儿在里面动
会出现疼痛,或者是肚皮发紧,这样容易导致宝宝早产呢,所以需要做一个检查。
我假性宫缩的时候是不会痛的,就是肚子发硬发紧,不会觉得有痛的感觉。