六个月宝宝贫血吃什么最好?

其他答案
你好,孩子贫血你可以给他吃点猪肝菠菜粥,红枣粥,喂奶的话你可以多吃点补血气的食物。
小宝宝贫血的话可以给他吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,黑芝麻,动物肝脏,这些补血效果比较好的!
可以直接给他吃点红枣花生啊,或者是都记菠菜猪肝,这个都是不错的,可以给他放在辅食里面吃。
在这个阶段,可以给宝宝添加一些猪肝,对于宝宝的身体来说,应该还是有一定的帮助。
如果宝宝贫血的话,可以给宝宝添加辅食的时候去金珠跟葡萄,红枣,枸杞之类。