各位宝妈,含叶酸的多维片能持续吃多久?

其他答案
你好。含叶酸的多维片怀孕以后是可以适当的吃的,但是不能吃的太多,一定要注意量的。可以咨询一下医生的建议。
说现在如果要补充叶酸的话,最好就是在怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形的情况,而且最好就是一共要吃六个月的。
吃到孕前三个月就可以了,怀孕期间要注意饮食均衡,每天都应该补充蔬菜水果,肉类,鱼类。
含叶酸的多维片可以坚持吃到怀孕的前三个月呢,因为,叶酸主要就是为了预防宝宝发育畸形了。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直通到怀孕三个月,第四个月开始就可以补充维生素片和钙片。
含有叶酸的多维片,最好是吃到孕的前四个月之后呢,可以吃单独的多维片。