产后哺乳期严重的便秘怎么办?

其他答案
多喝一些蜂蜜水它能润肠通便,可多吃香蕉,苹果,这些之类的水果。
产后哺乳期的时候便秘比较严重,你需要多吃些水果蔬菜,饮食要清淡一些,多活动。
跟你的饮食有关系,比如说你早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物。
如果比较严重的话,我觉得还可以多喝一些益生菌,另外也要注意饮食清淡。
哺乳期如果便秘比较严重,这时候要多喝水,多吃蔬菜水果,苹果,香蕉,橘子一类都可以吃的。