3岁幼儿早期教育要注意什么呢?还打算过段时间去幼儿园,平时如何提高情商智商?

其他答案
3岁幼儿早期教育主要得注重引导,而不是刻意给宝宝灌输那些知识。首先养成生活行为方面的好习惯非常重要。
小孩子这个时候的话基本上就已经可以开始上公立的幼儿园,可以接受学校里面的教育了。
三岁幼儿早期教育,肯定就是要给他养成一个良好的生活作息习惯,而且尽量就是多和她一起说话聊天,做游戏,这样让宝宝上幼儿园之后可以适应。
这个阶段只要提高孩子的自理能力就好了
在这个小宝宝这时候可以送她去幼儿园的,平时也可以在家给宝宝做早教。