想着孩子纯母乳喂养免疫力强,可是我家孩子不吃母乳怎么办啊?

其他答案
不喂奶粉了,饿着,饿急眼了,喂母乳也就吃了,母乳吃习惯了,奶粉以后就不吃了。
这种情况一定要给宝宝习惯才可以的,因为喝母乳的话抵抗力是比较好一点的,最少也要给宝宝喝到六个月才可以的。
纯母乳喂养的话,这个抵抗力会比较强的,可以选择,给宝宝喂养的,但是如果宝宝不吃的话,你要慢慢给宝宝睡了。
你好!以前都是普通奶粉,确实不如母乳有营养。现在都是配方奶粉,尤其是进口大牌奶粉,宝宝免疫力照样强。宝宝不吃母乳可以试着吃配方奶粉,只要远离国产配方奶粉,选择历史悠久的进口大品牌配方奶粉,还是相当好的。
可能是孩子还没适应怎么去吸母乳,你喂奶姿势不对,平时宝妈得耐心引导喂养孩子,让他尽量去吃母乳?
他不吃母乳,是吃奶粉吗?那你就把那个奶嘴拆下来放到奶头上,让他吸。