怎么请月嫂?一般请月嫂的时候要注意考核月嫂哪些方面的技能呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
应该就是在育儿方面的技能的吧,懂不懂得做饭之类的呀,这个可以直接去月子中心。
当然如果家里有人帮忙,最好是家人帮忙,如果没有的情况下才可以考虑请月嫂。要选择专业的。
一般可以去比较专业的月子中心。可以根据你自己的价位的不同,选择不同星级等级的月嫂的。
你自己有这个打算,你应该早一点去那种专业的地方也是有试用期的,你到时候也是可以来进行关注。