宝宝喝哪种奶粉最好呢?适合宝宝的才是最好的吗?

其他答案
奶粉其实也没有一个最好的,只是说适合孩子的就是一款好奶粉啊,在选择奶粉的时候一定要注重一下,挑选一些知名品牌,然后口碑比较好的。
每个孩子适应的奶粉品牌都是不一样的,你只有靠你自己去选择,我家宝宝喝的是喜宝奶粉,我觉得还可以,挺适合他的。
如果孩子肠胃不太好的话,就可以给他选择合生元的奶粉,因为这个里面有益生菌,可以增强孩子的一个抵抗力,还可以改善孩子的肠胃。
给宝宝喝奶粉的话,最好是选择一款接近母乳的美素佳儿,雅培的都是很不错的,而且这两个牌子的口碑也很好!