怀孕初期腰疼怎么回事啊!急求答案!

其他答案
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大拉扯到子宫引起的,如果感觉比较痛,就要及时到医院做一下检查。
可能是钙不足,或者是子宫增大压迫的,还有孕妇的活动量减少也会导致腰疼。
怀孕初期,有很多人会出现不适应的反应,出现腰酸背痛,也是正常的孕早期反应,平时的时候注意多休息。
你好,怀孕初期腰疼,这个是因为子宫增大引起的,平时多注意休息就行了,一定要定期的去检查。
有的人在怀孕早期会出现腰疼的症状,这是正常的早孕反应,不用担心。
在孕早期就出现腰痛的话,那么有可能是缺钙,也有可能是因为动胎气了,自己一定要好好休息!
怀孕的时候有压迫引起的腰酸腰痛,这些时候一定要多注意宝宝的情况。